Соусы: Понзу, Соевый, Судачи, Винный уксус, Кимчи
СТЕЙКИ СУХОГО (DRY AGER) ВЫЗРЕВАНИЯ
спрашивайте официанта о доступных отрубах
средний вес куска - 600-1000г
рекомендуемая степень прожарки - медиум
цена указана за 100 г
ask waiter for available cuts
average weight of one steak -
600-1000g
we recommend medium doneness
price for 100g
Loire Valley, France
125мл/450р
Manzoni Bianco Costa degli
Angeli, Case Paolin
Rose von Merlot, Urbanihof
Wagram, Austria
125мл/500р
с рубленой креветкой,
подаём с муссом из лосося
150г/450р
свежим огурцом, стеблем сельдерея и авокадо
425г/650р
цукини, огурцом, сезонными
фруктами и апельсиновой заправкой
300г/610р
с хамоном и отварным яйцом
370г/460р
Белый Жемчуг (Франция)
Серебряная Ракушка (Франция)
Изиньи (Франция)
Кристал (Франция)
Царская (Франция)
Фин де Клер (Франция)
Жилардо (Франция)
Канкаль (Франция)
Лима (Франция)
530р
620р
570р
650р
670р
470р
650р
590р
440р
Юта Бич (Франция)
Моана (Новая Зеландия)
Розовая Джоли (Намибия)
Люмьер (Россия)
Маака (Китай)
Шигоку (Япония)
Найсо (Япония)
Дибба Бэй (ОАЭ)
Кули (Ирландия)
540р
480р
250р
240р
280р
460р
320р
350р
360р
КОВБОЙ СТЕЙК
(РИБАЙ НА КОСТИ)
COWBOY (RIBEYE ON THE BONE)