English menu
Крепкий алкоголь
Винная карта
Пиво на кранах
CHEF CHOICE
УСТРИЦЫ
DRY AGER & RAW BAR
ОСНОВНОЕ МЕНЮ
SEAFOOD
БУРГЕРЫ / ПИНЦА / ЗАКУСКИ
ДЕСЕРТЫ / НАПИТКИ
CHEF CHOICE
Load more
УСТРИЦЫ / OYSTERS
Load more
СТЕЙКИ СУХОГО (DRY AGER) ВЫЗРЕВАНИЯ
Load more
TEXAS SMOKER
Load more
КЛАССИЧЕСКИЕ СТЕЙКИ
Load more
ГАРНИРЫ
Load more
RAW BAR
Load more
РОЛЛЫ
Load more
СУШИ / СПАЙСИ СУШИ
Load more
САШИМИ
Load more
САЛАТЫ И ЗАКУСКИ
Load more
СУПЫ
Load more
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Load more
САЛАТЫ И ЗАКУСКИ
Load more
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Load more
ЗАКУСКИ
Load more
ПИНЦА
Разновидность римской пиццы. Главное отличие пинцы от пиццы — тесто, которое ферментируется как минимум 3 дня. В составе теста, помимо пшеничной муки, соевая и рисовая мука, поэтому пинца остаётся хрустящей и мягкой.
Load more
БУРГЕРЫ
Load more
ДЕСЕРТЫ
Load more
ХЛЕБ
Load more
СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ СОКИ / ФРЕШ
Load more
НАПИТКИ
Load more
ЧАЙ
Load more
ХОЛОДНЫЙ ЧАЙ
Load more
ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ
Load more
КОФЕ
Load more