CHEF CHOICE
ПОСТНОЕ МЕНЮ
УСТРИЦЫ
DRY AGER & RAW BAR
ОСНОВНОЕ МЕНЮ
SEAFOOD
БУРГЕРЫ / ПИНЦА / ЗАКУСКИ
ДЕСЕРТЫ / НАПИТКИ
CHEF CHOICE
ПОСТНОЕ МЕНЮ
УСТРИЦЫ / OYSTERS
СТЕЙКИ СУХОГО (DRY AGER) ВЫЗРЕВАНИЯ
TEXAS SMOKER
КЛАССИЧЕСКИЕ СТЕЙКИ
ГАРНИРЫ
RAW BAR
РОЛЛЫ
СУШИ / СПАЙСИ СУШИ
САШИМИ
САЛАТЫ И ЗАКУСКИ
СУПЫ
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
САЛАТЫ И ЗАКУСКИ
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
ЗАКУСКИ
ПИНЦА
Разновидность римской пиццы. Главное отличие пинцы от пиццы — тесто, которое ферментируется как минимум 3 дня. В составе теста, помимо пшеничной муки, соевая и рисовая мука, поэтому пинца остаётся хрустящей и мягкой.
БУРГЕРЫ
ДЕСЕРТЫ
ХЛЕБ
СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ СОКИ / ФРЕШ
НАПИТКИ
ЧАЙ
ХОЛОДНЫЙ ЧАЙ
ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ
КОФЕ